Minggu, 03 Juli 2011

Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Tampilan MacOsX




Sobat Bosan dengan tampilan Windows 7 yang itu itu aja??
rubah langsung saja sob ketampilan MacOsX yang lebih menawan dan enak untuk dipandang, trik ini saya dapatkan disalah satu web yang tidak asing buat kita, jadi tidak ada salahnya bukan kita mencoba thema ini??

Saya sudah mencoba thema ini sob, thema ini bekerja dengan baik dan tidak merusak file registry atau file sistem pada Windows kita, Pada saat installasi, sobat tinggal next-next saja, lalu restart agar hasil memuaskan dan semua akan berubah.
tenang sob, jika sobat ingin mengganti thema ke bentuk awal ( Windows 7 biasa ) bisa kok di "Change", karena thema ini sama seperti thema thema biasa, tapi kalo thema dari MacOsX barulah sangat luar biasa...hehehehehe

Keunggulan MacOsX yang sobat install ini banyak banget sob, diantaranya :
· Menambahkan aplikasi SAMA PERSIS kayak MacOsX, seperti Dock, Shadow, dan lain-lain
· Merubah background Wallpaper dengan tampilan MacOsX
· Mengubah Logo Windows 7 menjadi Logo MacOsX
· Mengubah posisi taskbar
· Mengubahh icon Windows 7 menjadi Icon MacOsX yang lebih keren
· Mengubah tampilan  menjadi MacOsX tentunya,,hehehehe

Rugi deh kalo sobat kaga nyobain thema dari MacOsX,,,hehehehe
okeh deh buat sobat yang ingin selelu beruntung, silahkan di download...

NB : Buat para sobat yang sudah memakai Windows 7, tapi themanya tidak bisa diubah/di-kunci oleh system, silahkan download Themes Patchernya dibawah ini.

Semoga bermanfaat

Download MacosX Themes
Download Windows 7 Themes Patcher

0 komentar:

Poskan Komentar

thank you

Tukar link gratis

Daftar link
By enda fiVers
Fivers

Welcome To My Blog

Welcome To My Blog, semoga sobat blogger bisa mendapatkan apa yang anda butuhkan di blog saya ini.Silahkan berkomentar dan follow juga blog saya,

About Me

Saye sumaye,Sekarang sedang menjalani kulyah S1 (semester 2)Sistem Komputer Di STIMIK STIKOM BALI

Social Stuff

Me hostgator coupon code